SALSA VINAGRETA VIOLE

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de aceite de oliva ( o maíz)
  • 1/2 taza de vinagre blanco de alcohol ( a las finas hierbas)

El vinagre blanco a las finas hierbas es un vinagre al que le hemos introducido una ramita de orégano,una ramita de perejil, romero y cualquier otra hierba que te guste, dejándolo macerar días para que absorba esos sabores y poder utilizarlo cuando lo necesitemos.

PROCEDIMIENTO:

Pelamos y picamos la cebolla en corte brunua ( chiquitito) y los ajos , picamos los pimientos  en cuadraditos,  colocamos todo en un cuenco (bol) y le incorporamos el aceite y el vinagre,mezclamos todo y listo. Lo puedes guardar varios días o hacer lengua a la vinagreta, pulpo, pescados, carnes o aves y piezas de caza menor que quedan exquisitas.

Anuncio publicitario

Publicado por HoyCocinaTota

Enamorada de la VIDA!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: