SALSA DE ANCHOAS VIOLE

INGREDIENTES:

  • 2 latas de anchoas en aceite
  • 1 lata grande de tomate triturado o cubetti
  • orégano
  • pizca de sal
  • aceite

PROCEDIMIENTO:

Picamos las anchoas, le añadimos el tomate y colocamos en una sartén par sofreír, con el aceite mismas de las anchoas y 1 cucharada de aceite de oliva, salamos a gusto, espolvoreamos con el orégano.

Es ideal para pizzas, tallarines, tostadas a las que le puedes añadir una feta de queso mantecoso, (eddam, mozzarella) y las gratinas al horno. También puedes usarlo como mojo para acompañar pescados asados al horno o parrilla.

Anuncio publicitario

Publicado por HoyCocinaTota

Enamorada de la VIDA!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: