INGREDIENTES:
- 200grms. de cous cous
- 200grms. gambas peladas
- 15 palitos de cangrejo
- 1 pepino
- 200grms. tomates cherry
- 1 cebolla roja
- 1 pimiento rojo
- 1 planta de lechuga roble o batavia
- 1 ramito de cilantro
- 1 cubo de avecrem
- sal
- pimienta molida
- aceite
- 50grms mantequilla
- agua
PREPARACIÓN:
En un caldero poner a hervir 1/4 litro de agua añadiéndole el avecrem, al hervir retirar del fuego e incorporar de a poco batiendo enérgicamente el cous cous (como si fuera polenta), añadir la mantequilla, mezclar todo y apartar del fuego, colocar esta preparación en una bandeja para que se enfríe. Una vez frío le agregamos los palitos de cangrejo troceados y las gambas peladas. En un bol aparte colocamos la cebolla picada, el pepino pelado, tomates cherry troceados que aliñamos con aceite, sal, pimienta, cilantro picado y vinagre), mezclamos todo bien y lo mezclamos todo bien con el cous cous. Servimos en una fuente hacemos una cama de lechuga, sobre ella colocamos todo el preparado anterior y servimos. Acompañar con un vino de aguja blanco o rosado fresquito. Colaboración de Sabrina de Candelaria ¡¡Gracias Sabrina¡¡