ENSALADA DE COUS COUS

INGREDIENTES:

  •  200grms. de cous cous
  •  200grms. gambas peladas
  • 15 palitos de cangrejo
  • 1 pepino
  • 200grms. tomates cherry
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimiento rojo
  • 1 planta de lechuga roble o batavia
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 cubo de avecrem
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite
  • 50grms mantequilla
  • agua

PREPARACIÓN:

En un caldero poner a hervir 1/4 litro de agua añadiéndole el avecrem, al hervir retirar del fuego e incorporar de a poco batiendo enérgicamente el cous cous (como si fuera polenta), añadir la mantequilla, mezclar todo  y apartar del fuego, colocar esta preparación en una bandeja  para que se enfríe. Una vez frío le agregamos los palitos de cangrejo troceados y las gambas peladas.  En un bol aparte colocamos la cebolla picada, el pepino pelado, tomates cherry  troceados que aliñamos con  aceite, sal, pimienta, cilantro picado y  vinagre), mezclamos todo bien y lo mezclamos todo bien con el cous cous. Servimos en una  fuente hacemos una  cama de lechuga, sobre ella colocamos todo el preparado anterior y servimos. Acompañar con un vino de aguja blanco o rosado fresquito. Colaboración de Sabrina de Candelaria ¡¡Gracias Sabrina¡¡

Anuncio publicitario

Publicado por HoyCocinaTota

Enamorada de la VIDA!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: