MOJO DE AZAFRAN

INGREDIENTES:

  • Flores o polvo de azafrán
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 200 cl. de aceite de maíz u oliva
  • 1 pizca de sal fina

PREPARACION:

Picamos los ajos muy pequeñito,le añadimos las flores de azafrán o azafrán en polvo,agregamos el comino, la pizca de sal y el aceite, mezclamos todo bien y servimos en salseritas o cuencos pequeños. Lo puedes usar para aderezar los platos que prefieras; va muy bien con papas arrugadas, costillitas de cerdo, para ensaladas, pescados, aves. Esta receta me la envió Candelaria Luis del Valle de San Lorenzo en Tenerife

¡ Gracias  Cande ¡

Anuncio publicitario

Publicado por HoyCocinaTota

Enamorada de la VIDA!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: