MOJO ROJO PICANTE

INGREDIENTES:

  • 6 dientes de ajo
  • la miga de un pan viejo ( de ayer)
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 pimienta de cayena ( o de la mala palabra)
  • 1 pizca de sal ( a gusto)
  • 1 vaso de aceite de oliva ( o maíz)
  • 1/2 vaso de vinagre ( el que más te guste)

PROCEDIMIENTO:

Pelamos los ajos y colocamos enteros en la turmix o batidora, añadimos las especias, la pimienta de cayena, sal a gusto, el aceite y el vinagre, batimos todo bien hasta lograr una consistencia cremosa.Servimos en salseras, cuencos o bols.

Este mojo se usa mucho en Canarias y me lo envió Iván Dominguez Hernández  desde Tenerife   ¡Gracias Iván¡

Anuncio publicitario

Publicado por HoyCocinaTota

Enamorada de la VIDA!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: