Milanesas de pollo con salsa de tomate y queso

colaboradoraIngredientes:

  •  2 pechugas de pollo
  • 1 lata chica de tomate triturado
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 ají ( pimiento) verde
  • 5 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • Pan rallado
  • 3 huevos
  • Aceite
  • Sal a gusto
  • Queso en fetas (lonchas) o rallado (como para las pizzas)

Procedimiento:

Cortamos las pechugas al medio y  cada mitad la fileteamos por la mitad, consiguiendo así 8 milanesas. Picamos el ajo y perejil, colocamos en un bol y le añadimos los huevos, condimentamos con sal a gusto y batimos, introducimos  en esta mezcla las pechugas y dejamos macerar mientras  sofreímos la cebolla, ajíes y tomates en una sartén con un poco de aceite. Apartamos y procedemos a empanar con pan rallado las pechugas, las freímos en abundante aceite caliente dorándolas apenas y colocamos en una asadera para horno, sobre ellas vamos colocando el sofrito y terminamos colocándoles una feta de queso que se derrita….mmm el mantecoso es exquisito. Introducimos en el horno a 180º de temperatura y cuando vemos que el queso se ha derretido, sacamos del horno y a comer,  acompañado de un buen puré de papas.

Hay una enorme variedad de como hacer las milanesas de pollo y con que acompañarlas, ya iremos introduciendo mas formas de hacerlas  y todas quedan riquísimas y apetitosas. Esta receta me la envió Verónica Carpena desde Mataderos, Provincia de Buenos Aires..¡¡ Gracias Vero ¡¡

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Publicado por HoyCocinaTota

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