Papas panadera

Mmm te van a encantar, acompaña cualquier plato, son fáciles de hacer y las puedes comer como único plato, son baratas y rinden mucho.

Ingredientes:

  • 2 kg. d papas cortadas  en rodajas de 5mm d espesor
  • 1 ají (pimiento rojo)
  • 1 ají verde
  • 1 cebolla grande o 2 pequeñas cortada en aros
  • Aceite sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de agua
  • 1/2 zumo de limón
  • orégano y/ o perejil a gusto

Elaboración:

En una asadera para horno  ponemos un fondo de aceite, colocamos todas las papas cortadas en rodajas, sobre estas colocamos los ajíes cortados en tiritas ( juliana), los aros de cebolla, espolvoreamos con sal gorda (poca), añadimos el vino , el zumo de medio limón y el agua, condimentamos con el orégano,  colocamos al horno a 180º C durante 30 minutos. Al retirarlas si te gusta podes espolvorear con perejil picado.

Un truco para que nunca se queme o tueste demasiado cualquier pieza que vayas a asar al horno, ya sean carnes, aves, pescados o verduras, siempre añadile una taza de agua, esto evitará que la reducción de los líquidos de la cocción se sequen o lo que es peor, se quemen.

Anuncio publicitario

Publicado por HoyCocinaTota

Enamorada de la VIDA!

Un comentario en “Papas panadera

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: