Economizar en la cocina

La cocina es una fuente inagotable de recetas y conocimientos, y es una lástima que al final sólo hagamos dos o tres platos comunes que son siempre los mismos. Es lindo poder variar nuestros menús y para no complicarnos lo mejor es hacer uno para cada día de la semana, así lograríamos no repetirlos. Esta no es una tarea difícil de llevar a cabo, sólo se trata de organizarnos, además realizaríamos la compra con seguridad de que lo que vamos a comprar será todo lo que necesitemos; además de ahorrar dinero en tiempos difíciles aprovecharíamos todo lo que compramos.¡ Cuántas veces habremos ido a comprar al tun tun y luego hemos tenido que tirar lo que se nos echaba a perder a la basura!.  Tomemos más conciencia para beneficio de nuestra propia economía y no desperdiciar comida;  nuestras madres y abuelas saben de este tema y no vendría mal consultarlas de vez en cuando.

Debemos observar que ciertos preparados en el supermercado están muy caros para la cantidad de producto que traen y sin embargo si ese mismo producto lo preparásemos en casa obtendríamos como mínimo el triple de cantidad por el mismo coste, pongamos de ejemplo: Ajos troceados, cebolla troceada, perejil, pimientos, la bandeja de potaje, etc.

Anuncio publicitario

Publicado por HoyCocinaTota

Enamorada de la VIDA!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: